fbpx

Политика обработки персональных данных

Владелец сайта fitlabs.ru ИП Брехт Ирина Борисовна, ИНН 771465121860, ОГРНИП 310774612600195 (далее Fitlabs или Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом Fitlabs, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе. Если Вы не согласны с условиями политики конфиденциальности, не используйте сайт Fitlabs!

Собираемая информация

Администрация сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Адрес электронной почты;
  • Номер телефона;
  • IP-адрес;
  • Прочая информация

Использование информации

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:

  • для внутреннего отчета;
  • для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь;
  • для ответа на запросы пользователя;
  • для улучшения качества продуктов сайта;
  • для улучшения качества предоставления услуг;
  • для мониторинга работы сайта;
  • для отправки различной электронной корреспонденции;
  • для проведения опросов;
  • для формирования статистических данных.

Раскрытие информации

Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя. Далее описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:

  • для беспрепятственного предоставления услуг третьими лицами с разрешения пользователя;
  • в случаях, если это требуется органам спецслужб или если этого требует законодательство.

Использование информации

Администрация использует персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Администрация не раскрывает персонифицированных данных одних посетителей Fitlabs сайта другим посетителям сайта. Администрация никогда не публикует персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаёт ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. На основании собранных анонимных данных администрация составляет отчеты для внутреннего пользования. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Администрация также использует анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг сайта Fitlabs.

Ссылки

Сайт fitlabs.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Администрация не несёт ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берёт на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

Ограничение ответственности

Администрация делает все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, Администрация не может гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов, находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт fitlabs.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу «как есть» без каких-либо гарантий. Аминистрация не несет ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту fitlabs.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

Условия сбора и обработки персональных данных

  1. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Клиент соглашается с настоящими Условиями, путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле в контактной форме при отправлении письма Администрации сайта или принимая предложение подписаться на рассылку путем последующего нажатия кнопки «Подписаться» («Подписаться на рассылку», «Зарегистрироваться»). Совершая указанные действия, Клиент направляет принадлежащий ему адрес электронной почты Администрации сайта в целях дальнейшего осуществления контактов с ней по электронной почте.
  3. При подписке на рекламно-информационные рассылки Клиент предоставляет Администрации следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона.
  4. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиента своего согласия на обработку персональных данных) Администрацией сайта в целях предоставления Клиенту рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.4 Условий. При обработке персональных данных Администрация сайта fitlabs.ru руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.
  5. Если Клиент желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Клиент должен направить официальный запрос Администрации в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты  info@fitlabs.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование. При отзыве согласия на обработку персональных данных Клиент также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок.
  6. Администрация использует предоставленные Клиентом данные в целях:
    6.1. отправки сообщений рекламно-информационного характера;
    6.1. для осуществления деятельности по продвижению своих услуг;
    6.2. оценки и анализа работы системы Администрации;
    6.3. определения победителя в акциях, проводимых Администрацией (третьи лица, состоящие в договорных отношениях с Администрацией, чьи товары и услуги рекламируются в рассылках);
    6.4. анализа особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
    6.5. информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях Администрации и третьих лиц, с которыми она сотрудничает, посредством рассылок по электронной почте.
  7. Администрация обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Администрацией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Администрации третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы Администрации, анализа особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
  8. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  9. Администрация вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  10. Администрация получает информацию об ip-адресе Клиента и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  11. Администрация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Занимайся по программе, которая работает!

  • Чёткий пошаговый план для тренировок дома или в зале на 5 месяцев.
  • Для разной подготовки: уровни от фитнес-новичка к продвинутому.
  • Без вредных упражнений и работы на износ: три силовых в неделю.
  • Доступ в закрытую группу доказательного ЗОЖ.

Подробнее